skip to main content

Mantler

Betriebsbeschreibung

Für uns ist der Weinbau Landschaftsbild, Lebensgrundlage und Kultur. Er prägt seit dem Jahre 1365 unsere Familie und schafft Leben im Weingarten und Weinkeller, unser Blick ist auf herausragende Qualität fokussiert. Die Tradition verpflichtet uns, nur hochwertige Weine zu keltern, es beginnt mit einer naturnahen Bearbeitung im Weingarten und wird mit moderner Technik im Weinkeller fortgesetzt Die Tageswärme und die kühlen Nächte des Weinviertels sind ein optimales Klima für unsere Reben, die auf leichten sandigen Löß- und Lehmböden wachsen und somit eine volle Aroma-Vielfalt entfalten können.

Betriebsinfos

Rebsorten: Blauburgunder, Merlot, Grüner Veltliner, Muskateller, Weißburgunder, Zweigelt, Chardonnay, Riesling, Blauburger, Cabernet Sauvignon
  • Übernachtung
  • Ab-Hof-Verkauf

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren