Familienbetrieb mit langer Tradition Unsere Betriebsphilosophie: Gesunde Weintrauben sind die Grundlage für eine hohe Qualität. Vom Weingarten in den Keller bis in die Flasche sind wir bemüht, unseren Kunden mit einem Schluck Wein Genuß und Freude zu bereiten. Die Bewirtschaftung der Weingärten erfolgt kontrolliert integriert. Hauptsorte ist der Grüne Veltliner in verschiedenen Ausbaustufen; weitere Sorten: Riesling, Frühroter Veltliner, Rivaner und Roter Veltliner. Rund 1/3 der Fläche ist Rotwein – Hauptanteil Blauer Zweigelt, weiters Blauer Portugieser und Roesler. Sonstiges im Verkauf: Marillenbrand, Zwetschkenbrand, Traubensaft und einen Rosé Frizzante. Ein Teil der Weine reift im Gewölbekeller in Holzfässern. Die Inschrift am Preßbaum stammt aus dem Jahre 1852. Verkauf: Ab Hof,