skip to main content

Betriebsbeschreibung

GROßE WEINE WERDEN NICHT IM KELLER ERZEUGT, SIE WACHSEN IM WEINBERG. Wir bewirtschaften eine Fläche von zirka 12 Hektar. Unsere Weingärten sind meist in Terrassenform auf ausgewählten Löß, Lehm & Sandböden angelegt. Vor langer, langer Zeit lag das heutige Pulkautal auf dem Grund des Meeres. Die sich damals im Boden angesammelten Nährstoffe und Mineralien bieten uns heute, durch gezieltes Arbeiten in den Weingärten und sauberer Arbeit im Weinkeller, die Möglichkeit hervorragende Weine zu erzeugen. Wir lassen unsere Weine reifen und füllen sie dann zum optimalen Zeitpunkt in die Flasche.

Betriebsinfos

Rebsorten: Grüner Veltliner, Riesling, Zweigelt, Cabernet Sauvignon, Merlot, Muskateller
  • RESTAURANT
  • WIRTSHAUS

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren