skip to main content

Lachinger

Betriebsbeschreibung

„WEIN ERLEBEN“ Nach diesem Motto bewirtschaften wir 10 ha Weinbau. Jedes neue Weinjahr ist eine Herausforderung, entsprechend unserer Betriebsphilosophie, gebietstypische, aromareiche Weine auf hohem Niveau zu keltern. Weinqualität beginnt im Weingarten! Daher ist unser oberstes Ziel, leistungsfähige Reben zu kultivieren! In unserem Weinverarbeitungsbereich werden die Trauben und der Wein mit neuester Technik zu duftig, geschmacklich fruchtig, spritzigen Weißweinen und fruchtig samtigen Rotweinen vinifiziert. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Qualitätsweinen, die wir Ihnen in unserem Degustationsraum sehr gerne präsentieren.

Betriebsinfos

Rebsorten: Riesling, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc, Zweigelt, Welschriesling, Muskateller
  • uebernachtung
  • abhofverkauf

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Mit dem Newsletter bleiben Sie über unsere Weinveranstaltungen und Aktionen rund um Weinviertel DAC informiert. Jetzt gleich abonnieren!

Jetzt abonnieren